Комиссия и rebate

Выбирая брокера или диллинговый центр трейдер в первую очередь задает вопрос – какая у Вас комиссия? При этом принято указывать комиссию за 100 акций. На сайтах брокеров можно найти цифры которые разняться от 0,4 usd до 7,0 usd за 100 акций. Также нужно принимать во внимание тот факт, что в этом сегменте присутствует несколько типов игроков, например, брокеры и инвестиционные компании. Условия брокера и условия пропретари (инвестиционной) компании сильно отличаются не только по комиссии и прежде всего потому, что задачи эти игроки ставят перед собой разные. Для брокера важно чтобы Вы просто торговали в плюс, но на свои средства. Брокер зарабатывает только на комиссионных. Пропретари (инвестиционная) компания выступает в роли инвестора и поэтому заинтересована не только в комиссии, но и в прибыли своих трейдеров, которые работают на средства предоставленные компанией. Чем больше успешных трейдеров в компании, тем она успешнее – тут прямая зависимость.

Брокер или пропретари (инвестиционная) компания?

Вопрос: почему выгоднее торговать в пропретари (инвестиционной) компании, а не напрямую у брокера? Ведь у брокеров (Ameritrade, Interactivebrokers, Thinkorswim) комиссия иногда ниже, чем у Вас?

Ответ. У всех перечисленных брокеров комиссия гораздо выше, чем у нас потому, что большинство брокеров и диллинговых центров в своей рекламе не показывает скрытую часть комиссии (так называемые биржевые fees) и как результат на выходе Вы получите комиссию в 1,5 – 2 раза выше той,
что заявлена на сайте брокера. Брокер предлагает Вам схему работы 4 к 1, то есть когда Вы открываете счет у брокера, например, на 2000 usd, то Ваш байпавер будет всего лишь 8000 usd. В нашем случае – когда Вы открываете счет в нашей пропретари (инвестиционной) компании – мы увеличиваем Ваш взнос в 20 ! раз. То есть открывая счет в 2000 usd, Вы сможете работать с байпавером в 40 000 usd.

Какая у нас комиссия?

Самое главное – пропретари трейдинг и весь профессиональный трейдинг имеет множество нюансов и это здорово. С нашей помощью Вы постепенно всеми ими овладеете и станете настоящим профессионалом.

Включены ли в вашу комиссию дополнительные биржевые платежи и какие они бывают?

Любой профессиональный трейдер платит так называемые desk fees (оплата за предоставление прямого доступа для торгов на бирже в реальном времени). Трейдер, работающий удаленно, платит remote access fee (тоже самое что и desk fees, только при работе из дома, например). Наша комиссия включает в себя все биржевые fees.

Существуют ли дополнительные регулярные платежи?

Да, это примерно 35 usd в месяц за интернет и торговую платформу Blackwood PRO.

При данных условиях соотношение капитала пропретари (инвестиционной) компании и средств трейдера остается таким же как и в течение торгового дня. Мы начисляем теперь небольшой процент за овернайт, а именно 0.02%, что в принципе является мизерной суммой и лишь помогает дисциплинировать позиции оставленные на ночь. Больше о proptrading ...

Наверх

Cвязанные записи

Форекс,фьючерсы, опционы или акции?

Система торговли на рынке форекс

Конкурс трейдеров.Форекс

Анализ информации–ключ к успеху в трейдинге

Обучение торговле акциями на американском фондовом рынке

Статьи о трейдинге

рабочая зона Рабочая зона трейдера

 

RSS

RSS